У любящих любовь от горечи до сладости.

У любящих любовь от горечи до сладости.
У нас с тобою, когда-то всё наладится,
Нам нужно только это пережить.
Вдруг поймешь, что что--то ты теряешь
И так тебе захочется,  любовь ту воскресить.
 
У любящих любовь от горечи до сладости.
Хочу до донышка тебе любовь отдать свою.
А нежность... беспредельную и верную,
Ведь только для тебя я берегу.
 
Ты небом мне подарен, моё солнышко!
Ты счастье и любовь моя навек!
Очень люблю тебя и безгранично  верю,
Ты самый близкий и родной мой человек!
 
Любовь-- ведь, это солнышко  весеннее
И без тебя я разбиваюсь на куски.
Когда ты рядом, с тобой в душе гармония...
Любовь и дружба, как будто две сестры.