Озабоченность

Забавная история:
Две, встретились, змеи
Одна вопросик задает
(ну, вроде бы свои)
- Вообще... я ядовитая?
Видней со стороны...
- Не знаю ты закрытая,
И зубы не видны.
А что случилось, почему
Меня ты так спросила?
- Да только что, нечаянно,
Язык я прикусила.