Как только вечер...

Как только вечер...
Как только вечер солнцу в след помашет,
Зарёй вечерней небо обхватив,
Моё признание слезой расскажет,
Что ты в душе по - прежнему храним.
 
И что молю, - Храни его, Всевышний,
От ложных истин веры и хулы,
От женщины к беспечности привыкшей.
От серости и плесени молвы.
 
Прошу тебя, защитой стань от боли,
И огради его от клеветы,
От подлости «друзей», сломленной воли,
И от его безмерной доброты.
 
От тяжкой доли, скрытую бравадой,
Раскаяний, рожденных без причин,
И от летящих в спину злобных взглядов,
Бесчестных и завистливых мужчин.
 
Перед тобой, Всевышний, на коленях,
Прошу сейчас ещё лишь об одном,
Рассеяв в пыль докучливость сомнений
Чтоб он в любви моей обрёл свой дом.