Поэт в России, больше .. не поэт..
Поэт в России, больше не поэт..
Он стал заложником своих иллюзий
Он менеджер, политик,он же сердцеед
Но как поэт, увы, уже не нужен...
Он стал заложником своих иллюзий
Он менеджер, политик,он же сердцеед
Но как поэт, увы, уже не нужен...