Эта Женщина!

Эта Женщина!
Мой дорогой Читатель, это стихотворение - моя очередная
Ода самому прекрасному, что есть на земле - ЖЕНЩИНЕ...
 
Эта Женщина, что стала всех дороже
Эта Женщина, что стала свет в окне.
Лишь она мне Душу растревожит,
Лишь она приснится мне во сне.
 
Лишь она разбудит рано утром
Поцелуем в сонные уста.
С ней узнал прекрасные минуты,
Что зовутся словом красота.
 
Всех нежнее ласковые руки,
И загаром тронутая грудь.
Не могу представить нас в разлуке,
Не могу спокойно с ней заснуть...
 
Эта Женщина настолько деликатна,
Никогда не упрекнёт и не предаст.
Эта Женщина. Ей признаюсь приватно,
Что в ответ? Мне жизнь она отдаст.
 
Мне - она. И я в ответ ей брошу,
Всё к ногам: и чувства и цветы
Будем жить и думать о хорошем...
Моя Муза, Ангел красоты.
 
Написано 08 октября 2011 г.