Глупо...

Глупо...
Немного глупо... Смятая постель.
Меняет утро цвет осенних окон
дыханьем солнца, чей короткий локон
вплетает в мысли нежность. Акварель
 
мгновений незатейлива... На кисть
ложатся тени ломких сновидений,
штрихами недопитых ощущений
рисуя на ладонях вязь. Как лист
 
(вчерашний) пахнет смятая постель...
И губ желанье вязнет в неизбежном.
Немного глупо шепчет о небрежном
ноябрь, сорвавшись с разовых петель.
24.11.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118112405872