Обними меня очень нежно

Обними меня очень нежно
Обними меня очень нежно,
И бережно прижми к груди.
В твоих объятьях безмятежно,
Там сладко спать моей любви.
 
От счастья замирает сердце,
Там лёгким трепетом в душе,
И еле слышное дыханье
Всех грёз. что в вечном мираже.
 
Раскинется синее небо,
Сверкая звёздами в ночи,
Волшебной тёплой негой,
Ты таешь пламенем свечи!