Мне осень...

Мне осень...

Аудиозапись

Помог озвучить Юрий Башкин.
 
 
Мне осень тайну открывает
И плачет, будто впереди
Что будет, даже дождь не знает,
Хоть на колени упади...
 
Пса где-то Орион гоняет,
Но нет мне дела до него,
Пусть сам, Господь, здесь побывает,
Над лужами паря легко!
 
А дождь шумит холодной сталью –
Великих истин оппонент,
Позволив удержать на пальцах,
Мой мир из сказок и легенд.