Твои слова обидные...

Твои слова обидные до слёз,
Не хочешь, не женись! Да, ты всерьёз?!
За день, по десять раз и Да и Нет,
Ну, ты скажи: Нормальный человек?!
Туда-сюда качели, чёрт возьми,
Я не ругаюсь, честно, не взыщи.
Пойми меня, я тоже человек,
С утра ты-Да, а вечером вдруг, Нет!
Живу с тобой, как будто на войне,
Стреляют здесь, стреляют там из вне.
Расслабиться, как можно.... Твою мать,
Ты Да и Нет не можешь мне сказать!
Я не кричу, чего там, жизнь идёт,
Читаю между строк... Не идиот.
Одно прошу ты, что нибудь скажи,
Да или Нет, уже мне отомсти.
Мне надоело, честно это всё,
Ни тот сюжет, не то у нас кино.
Такая роль мне просто ни к лицу,
Под знаком Да и Нет теперь живу.
Прошло желание, в сторону ушло,
Чего ты хочешь?! А? Мне всё равно!
Определилась?! Знаешь, что сказать?!
Ты-Да!!! .... Я-Нет! Прости, устал я ждать!