Почти что незнакомый  человек

Почти что незнакомый  человек
Испытания судьбы, так счастье людей губит,
Губит сердца, если любимые и любят.
Сердцу разбитому, уже и милость не нужна.
Сердце разбитое-- испило горечь всю до дна.
 
Так почему же так бывает:
Почти что незнакомый  человек,
Тебя намного больше понимает
И чувствует тебя он, как себя
И доброту свою даря,
Твой тонус жизни поднимает.
 
Боюсь сама себе признаться...
Во мне всё изменилось... необратимо:
Как получилось, почти что незнакомый человек,
Стал в жизни и душе необходимым.
 
Мир изменился...стал прекрасным...
Совсем другой...
Наполнен нежностью и грустью,
Покинув разум и потеряв покой.
 
От нежности тепла-- зима уходит,
Весне, цветам и травам, место уступает.
А, почти что незнакомый человек,
Мне пишет сердцу милые стихи
И всё плохое в памяти стирает.