Танго.

Танго.
Объятые единым жаром,
И слитые в одно два тела,
И ритм пылающий пожаром,
И взглядов раскалённых стрелы.
 
Четыре шага, снова два,
Движенье рук, движенье бёдер,
А музыка! К чему слова,
Когда дух страсти рядом бродит.
 
Дыханье сорванное с губ,
Взгляд обещающий, зовущий,
Партнёр невероятно груб,
Своею нежностью влекущей!
 
Шаг, поворот, ещё, ещё!
Любовь, рассказанная танцем,
И по паркету страсть течёт,
Врываясь в грудь протуберанцем!