Точно так же...

Точно так же...
Точно так же... Слетают мысли с горячих уст,
задевая тебя (быть может). Немного позже
я услышу, знакомый сердцу, негромкий хруст
осторожных строк, что на крылья мои похожи.
 
Паутиной снимаю с глаз ноября печаль...
Принимаю слова, как мёд, с неостывшим чаем.
Точно так же. Спадает с неба мгновений шаль,
обнимая меня за плечи неровным краем.
22.11.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118112207279