Разборчивыми стали короли...

Принц Золушку по туфельке искал...
Елена Харламова 4
Принц Золушку по туфельке искал...
Скажи,ну не придурок дефективный???
Он славу тем в веках себе снискал,
Что был осёл и дурачок наивный.
 
Мне,как ни странно,нравился Король-
/...корона там...или дары златые.../
И я свою заучивала роль
На Англицком и каплю на латыни.-
 
На камне есть:"Пришёл.Увидел.Победил".
И что-то около...по-моему "налево"...
Король-то тоже чуточку дебил -
Не верил -всех главнее королева.
 
А у родителей не в шутку был невроз,
Когда себе я выбирала мужа,
Ведь тот,что мне букет принёс из роз,
Шипов не прятал...значит,был не нужен.
 
Но с Королём всё оказалось скушно -
Зевал по вечерам,открывши рот...
Он старым был,а потому и равнодушный.
Вот с принцем было всё наоборот!
 
И мужа я теперь хочу моложе
Лет на пятнадцать...можно на пяток,
Чтоб не смущал меня он дряблой кожей...
И чтоб в постели был как кипяток.
 
И так мне жаль,что принцев не хватает
И что разборчивыми стали короли...