Настроение ноль...

Настроение ноль...
Настроение ноль, под цикадно - звенящий оркестр,
Раздражает гремящая музыка в хаосе танцев,
Чуть сутулый, в облезлой рубашке «карона» маэстро,
С разухабистой кучкой на первом ряду, иностранцев.
 
Моё тело, как будто, окутано тоненькой тканью,
Чей-то взгляд сквозь неё как смертельно разящее соло,
Ну, к чему мне терпеть, этой пошлой улыбки вниманье,
Приглашающий в адовый круг с очертаньем танцпола.
 
Не по мне эти страстные па и вихлянье надломов,
Никогда не понять в сих кривляньях под музыку цели,
Гордый в смокинге шут носит бейджик с названьем - ведомый
Предлагая себя и свои вероятно качели.
 
Вот ещё один «мачо» с огнём *Agitato во взоре,
Надоело барахтанье тел, словно мухи в варенье,
С меня хватит «прекрасного», в Мазду за счастьем на море,
От притворных вздыханий и мерзких во взглядах томлений.
 
Между скал нагишом в закипевшо - чернильную воду
Я ворвусь и минутою радости закаменею,
И, смеясь, море смоет с меня танцевальную оду…
Может, просто тебя без тебя я любить не умею?
 
Agitato* ажитато - возбужденно