Я никогда не перестану быть твоей...

Я никогда не перестану быть твоей...
Мне никогда не вычеркнуть из жизни,
Твоей любви манящий нежный свет.
Всегда ты говорил, что без меня прожить не сможешь...
Хочу чтоб знал, что без тебя, ведь, меня в мире тоже нет.
 
Хочу коснуться губ  твоих, губами...
Всё небо в звездах...я  любуюсь в час ночной
И через Космос шлю тебе послание сердцем,
Чтоб смог прочесть их сердцем, мой родной.
 
Когда мы вместе-- солнце ярче светит.
Когда вдвоём-- нам беды не страшны.
Ты только обними и прикоснись губами...
И сразу всё поймёшь-- не зря мы рождены.
 
Ты обними меня и просто помолчим...
И если в чём-то сомневаюсь-- разуверь...
И чтобы не случилось между нами--
Я пред тобою не закрою дверь.
 
Я никогда не перестану быть твоей...