ВНОВЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ О ТЕБЕ

ВНОВЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ О ТЕБЕ

Аудиозапись

Музыка А.Рыбников - Рассвет

Вновь ничего не знаю о тебе, 
Ищу твои следы и не найду. 
И злые мысли кружат в голове, 
Как будто бы предчувствуя беду. 

А мне б, расправив крылья за спиной, 
Взмыть в синеву небес и полететь, 
Чтоб оказаться рядышком с тобой,
Чтоб от беды спасти тебя успеть. 

И осознав всю немощь своих сил, 
Что не взлететь, ведь крыльев не дано,
Я, голову руками обхватив, 
Душой лишь крикну в звёздное окно... 

Быть может, этот крик тебя спасёт, 
И от тебя отгонит беды все. 
И вишнею душа вдруг зацветёт, 
И отразится лучиком в росе.