Видно, от тебя надо уйти.

Видно, от тебя надо уйти.
Я живу зашторенно, я живу зашоренно,
Даже и не знаю, утро или ночь.
Больше мы с тобою  не увидимся
И никто не сможет нам помочь.
 
Я не буду больше, жить в режиме ожидания,
Я верну покой своей душе,
Не услышал ты меня, когда душа  стенала...
Никогда я больше не вернусь к тебе.
 
Раз не в силах дать ты, хоть капельку счастья,
Отпусти-- не мучай никого.
Люди получают счастье даром,
Ведь, понять всё это, так легко.
 
Ни любви, ни ласки, ни надежд на счастье
В темноте мне не видны они
Не причём здесь шторы,
Не причём здесь шоры,
Видно, от тебя надо уйти.