Это не просто любовь

Это не просто любовь
Я не хочу разбираться,
В мыслях твоих и моих.  
Просто хочу тебя встретить...
Забыть о всех бедах своих.
 
Это не просто страница...
Это не просто любовь...
Это вся жизнь, на ладони...  
Прожито всё это  вновь.
 
Эти случайные встречи,
Бурей врываются в жизнь,
Так не случайны порою...
Всё изменяется в миг.
 
В мыслях бедлам, беспорядок...
Если ты встретишься мне,
Я расскажу, как устала...
На милом, надёжном плече.