Ответ на стих поэта Александра Долгова

Ответ на стих поэта Александра Долгова
"Венерой утренней сияй на небосклоне"
 
Да, милый друг, ты прав:
Любовь-- рулетка!
И если настоящая любовь-- это награда,
А коль игра-- это на сердце метка.
 
Как хорошо, что есть забота друга.
Он от плохого старается сберечь.
И только от того, что рядом он,
Ко мне не прикоснётся лживый меч.
 
Ты столько пожелал мне, друг мой милый,
И это выше всех, поверь, наград.
Пока такие есть друзья на свете,
С небес глядит Господь и тоже рад.
 
Как другом, я тобой горжусь безмерно.
Хочу, чтоб тоже очень счастлив был.
Твоим успехам буду искренне я рада
Уверена... ты это заслужил.