АНТИРЕКЛАМА ПИВА

АНТИРЕКЛАМА ПИВА
Всей грудью силиконовой люблю
 
Тебя, о, пиво, пиво молодое!
 
Любые испытания стерплю,
 
Любую концентрацию освою!
 
Пьянишь меня, порой, в вечерний час,
 
А утром - возвращаешь жизнь, буквально!
 
Болезни почек – это не про нас.
 
Пивной животик – это сексуально!