Вспоминаю февраль...

Вспоминаю февраль...

Аудиозапись

Жизни горькая суть - расставанье весной,
Вдруг уже ничего не исправить.
Может быть, написать пару строк, а письмо
Как когда-то, по почте отправить?
 
Будет дождь моросить и мобильный молчать
Не поверю, что сердце остыло
На звонки ты не хочешь мои отвечать
Ну, зачем мы поссорились, милый?
 
Вспоминаю февраль, отблеск робких свечей,
В звёздах спрятался месяц двурогий.
Нежность ласковых слов, чёрный бархат ночей,
Лепестки белых роз на пороге.
 
Как любили стоять на высоком яру,
Провожать облаков вереницы…
Знаешь, я, без улыбки твоей не умру.
Жаль, взлететь не смогу в небо птицей.