В глазах моих

В глазах моих
В глазах моих зеленая вода,
Напрасно хочешь ты её напиться...
Храни меня на радость, на беду.
Не дай зеленой влаге испариться. В огне страстей не отпускай руки,
От глах не отводи немого взгляда
И я тебя избавлю от тоски
И от всего, чего тебе не надо. И если заболеешь, - излечу.
Отдам тебе себя наполовину.
Ведь я и так из твоего ребра
И незачем искать любви причину...