Космос между нами

В эпицентре разлук пролегает пустынный космос,
Молчаливые будни вселяют безумный холод
Умирающих чувств. Оживить их совсем не просто,
И бессмысленной болью мой разум разбит, расколот.
 
Миллионы комет, зарождённые в новой ссоре,
Разжигали огонь и кругом много гари, смога.
Под напором обид запылал и взорвался вскоре
Нами созданный мир, не нашли мы во мгле другого.
 
И сегодня меня окружает пустынный космос.
Телефон отключен, на локаторах нет движений.
Поднимаю глаза и не слышу знакомый голос
Самой яркой звезды, отраженной в ночи осенней.