Мыслей крошево, даль туманная...

Мыслей крошево, даль туманная...
Спасибо художнику Владимиру Волегову
за Прекрасные картины с образом Женщины.
 
Мыслей крошево, даль туманная
"Что, хорошая, во мне странного?"
Прочитала. Всю жизнь проверила,
Не смотря ни на что - поверила...
 
Мыслей крошево и все разные,
Но не все они безобразные
Незаметно ко мне приблизилась,
Прочитав всю суть, а не видимость.
 
Мыслей крошево - боль сердечная,
Освещаю в стихах темы вечные.
Сам не ведал того, порою
Что ты рядом была со мною...
 
Мысли крутятся шестерёнками
Не прошла ты мимо, сторонкою
А "вчиталась" серьёзно и вдумчиво,
Благодарен за встречу случаю.
 
Мыслей крошево, даль туманная
Берегиней лечила раны мне.
Жил, для многих близких обузою
Да вот встретил тебя, моя Муза.
 
Написано 29 марта 2016 года.