Рыцарь из сказки.

двадцатый день тебя не вижу
двадцатый день схожу с ума
двадцатый день тобой я брежу
весь мир лишь около тебя.
а ведь я ревную тебя
словно ты частичка моя
ведь я ревную тебя
ни на что не надеясь, любя.
я лишь надеюсь на скорую встречу,
рыцарь из сказки.
я надеюсь и противоречу
всем доводам, подсказкам.
это будет солнечный день
люди пойдут, улыбаясь друг другу
это будет сказочный день
ведь тогда взгляну в глаза твои
и пропаду, на радарах не найти и по кругу!