" Никому не отдам "

" Никому не отдам "
Снова вдаль убегает дорога,
Рельсы стелют неспешно свой путь.
Провожаю тебя до порога
И стараюсь мгновения тянуть...
 
Мне от глаз твоих не оторваться,
Мне от губ твоих трудно сбежать.
Как же мне тяжело расставаться,
Еще хуже...неделями ждать.
 
Вновь мосты разведут над Невою
Расстояние стирает границы.
Где бы ни был ты, помни...с тобою
Никогда, ничего не случится!
 
Я пошлю тебе, сквозь километры
Нежность всю, что на сердце храню.
Обгоняя безумные ветры,
Ты услышишь..."Скучаю", "Люблю".
 
Будет солнце за тучи садиться,
Новый день просыпаться с зарей.
Знаю я, ничего не случится -
Мы душою едины с тобой!
 
Утром вновь календарь отмечаю
Черных галочек ровные ленты.
Без тебя, не живу...не летаю...
Расстояний считаю фрагменты.
 
Перламутром окрасится вечер
И в груди станет тесно словам.
Этот сладкий момент нашей встречи,
Я уже никому не отдам!