КАК МНОГО С ПАМЯТИ УШЛО...

КАК МНОГО С ПАМЯТИ УШЛО...
Как много с памяти ушло
Людей знакомых и великих.
Как много с памяти ушло
Родных, и близких, и любимых.
 
Со временем стираются их лики,
Лишь иногда, мелькнут как блики,
Большого солнца маленьких лучей.
И только лишь тогда мы думаем о ней…
 
Жизнь – ведь штука быстротечна,
И хочется так многое успеть.
Ведь знаем мы – всё на земле не вечно,
А жизнь прожить – что песню спеть.