Скрипка звучит... Стих-кольцо. Киберпанк.

Скрипка звучит... Стих-кольцо. Киберпанк.

Аудиозапись

Скрипка звучит...
Мелодией любви
Просторы свода вновь переполняя
Всё замерло течениям внимая
Песням души...
 
Песням души...
Идущим изнутри
Прочитанной от края и до края
Книги сюжет открыть пообещает
Шёпот страниц...
 
Шёпот страниц...
Как намерзают льды
Движений звуки части механизмов
Руки внимающей потоку биоритмов
Чуть холодны...
 
Чуть холодны...
Сентябрьские дни
Полны трудов и всяческой работы
Но греют остывающие стопы
Солнца лучи...
 
Солнца лучи...
Таинственно нежны
Отражены на глади ровной пола
И стали ноты слагающей в узоры
И не найти...
 
И не найти...
Помех в пути
К желаемой и долгожданной цели
Заслужены триумф и славы трели
Ждут впереди...
 
Ждут впереди...
Мгновения и сны
По рекам памяти плывут как корабли
И среди повседневной суеты
Скрипка звучит...