как-то так...

Надо нам " закругляться" с тобой,
Не сойдёмся ведь в жизни вовеки?
Потому, что убить может боль,
Если долго живёт в человеке!
Я люблю тебя, может, как жизнь!
Может, даже немножечко больше!
Отпусти, за меня не держись-
Это слёзы. и мука, и боль же...
Чтобы воспоминанья не жгли,
"Закруглимся" давай ...и что дальше?
Сбились с курса у нас корабли,
Вместо счастья плывём курсом фальши.
Нам пора попрощаться с тобой
Страшно даже представить- навеки?
А была ведь такая любовь!
Ох, и странные мы человеки!
Мы хотели ведь, жаль, не смогли...
Мы нырнули в любовь, только...всплыли.
А коль верности не сберегли,
То не очень видать, и любили?
 
...Или, как??