Пройдя чрез горечь всю и стыд...

Пройдя чрез горечь всю и стыд...
Пройди чрез горечь всю и стыд,
В трудах все взвесив « за» и « против»-
И станешь Ангелом в плоти,
Всегда стоящим на Пороге.
 
2007 г.