Вот такая зима...

Степь- в четыре конца
В снежном перегуде.
Нет на пальце кольца,
Нету и не будет!
Ой, мороз! До костей
Проморозил снова!
Нет неделю вестей
От него, родного!
Зимний день- взмах ресниц,
Короток настолько!
Тихий скрип половиц...
Что молчит он только?
Ведь в степи там ветра
Силы непомерной.
Позвонил бы вчера,
Так спала б, наверно!
Или, стих, например,
Где звезда- высоко!
Тускло светит торшер,
Грустно, одиноко.
Где Он, как он в Зиме?
Выстудил мне душу...
Пишет жизнь резюме:
"Дурочка - Надюша"...