Крылья под подушкой

Крылья под подушкой
Мы спим, бушлатов не снимая,
На то имеются причины -
Мы пашем тут, как пчёлки Майи,
Сердца и души ваши чиним...
 
Бог! Помоги нам, горемычным -
Избавь от случаев летальных,
Мы спим в бушлатах, так привычней,
Полночи в небе мы летали...
 
И переломы ваших крыльев,
Тех, что преград вовек не знали,
Гипсуем чистой звёздной пылью,
Её мы в небе собирали.
 
Пусть в нас звучит металла скрежет,
И я кричу: «Ребятаааааааа, дышит!!!».
Мой крик как скальпель горе режет,
Меня глухой и тот - услышит...
 
А утром будем уверять мы:
Что на Земле - намного лучше,
Ты усмехнёшься -" Это вряд ли",
И спрячешь крылья под подушкой...