я тебя придумала..

Наконец тебя я, милый, встретила,
Доброго- красивого- хорошего.
Я давно тебя уже приметила,
А любовь- пришла она непрошенно...
Лопнут мои недруги от зависти,
И подружка скажет задушевная:
-Ах, Надежда, как ты ему нравишься,
Как ты только счастлива, наверное.
Блузочка в горошек отутюжена,
Волосы на плечи шёлком брошены.
Посмотрите, вот иду я нужная,
Вот она желанная, хорошая!
Рядышком иду с тобой по улице,
Нужная, любимая, желанная.
Даже мама перестала хмуриться:
- Дождалась же принца, окаянная!
За селом, где роща заневестилась,
Там, где в эту пору никогошеньки,
Оттого, что на душе так весело,
Засмеюсь не в горстку, а... в пригоршенку.
Припаду к седой берёзке грудью я,
Поделюсь с ней сокровенной думою:
Ничего у нас с тобой не сбудется,
Потому, что я тебя… придумала.