Космодесант

Там где-то на последнем рубеже
Пылал закат, в мир добавляя красок,
И мы, как гости из нездешних сказок
В наш хеппи энд не верили уже.

И выбирая штурм в который раз.
Мы, скаля зубы, позабыв про раны, 
Вновь кровью заливали океаны.
"Убить их всех!", - ведь был таков наказ.

Последний взрыв, а после - тишина.
И мы лежали на земле кровавой.
На новом месте нашей странной славы,
Которая и смысла лишена.

***
Здесь где-то на последнем рубеже
Мы отстояли битву территорий,
Теперь понарасскажем вам историй.
Хотя, вы, верно, знаете уже.

***
С рассветом нас отсюда заберут,
Погрузят в голубые космолёты,
Всё как всегда, не спросят даже: "кто ты?"
Да и своих имён не назовут.

Заштопают, подлечат, обновят
И отдохнуть дав целых две недели,
Придут и снова скажут : "Полетели!
Сегодня вы берёте штурмом Ад! =)