Оставляйте ..

Оставляйте душевные раны
От себя далеко-далеко,
Расставляйте защиты экраны,
Пусть вам будет спокойно, легко.
 
Избегайте общенья с плохими,
С нетерпимыми злыми людьми.
Не учитесь у них лицемерить,
Берегите сердечки свои.
 
Помогайте всегда если трудно,
Если горько кому-то из вас.
Не меняйте на золото дружбу,
Только друг вас в беде не предаст.