Название не указано

Жить в ожиданьи того, чего быть не могло.
Сколько с того момента уже прошло?
Слово. Рука. И в безумии повело...
Время пошло.

Поздно для страха, сомнений, ни шагу назад.
Но почему так страшно смотреть в глаза?
Трудно, чертовски трудно ударить по тормозам.
А за окном гроза.

Я повернусь на север, а ты на юг.
Стрелка проходит последний клокочущий круг.
Слышишь, как меркнет от легких касаний рук
Юного сердца стук?

Нужно идти, паутина дождя в фонарях
Манит тебя в темноту и туман октября,
Нам здесь не место. На улице брезжит заря...
Только тогда 
почему 
ты стоишь 
в дверях?