Нам нужно меняться

Нам нужно меняться
Так просто солгать,
Так трудно признаться,
Легко обижать,
Но не защищаться,
Не трудно сломать,
Труднее построить,
И проще молчать,
Сложнее поспорить.
Нам втягость запомнить,
Ведь легче - забыть,
Но просто - влюбиться,
Трудней - разлюбить...

Но нужно меняться,
Сильней нужно быть,
От всех отделяться,
Своей жизнью жить,
Во лжи признаваться,
Построить свой дом,
От зла защищаться,
Поспорить с врагом,
Что нужно - запомнить,
Не нужно - забыть,
Того, кто не любит за миг разлюбить!

28.11.12