Ломтик ананаса

Ты мне дала немного ананаса.
Всего кусочек – очень небольшой.
На простыне из чистого атласа
Лежала ты с распахнутой душой.
Готова ты была впустить в себя стихию,
Разжечь пожар, бушующий в ночи.
И я почувствовал в тебе такую силу!
Всю страсть твоей пылающей души.
Мы были этой ночью два торнадо,
Закончив страсть сверкающей грозой.
Ты говорила сладкое: «Не надо!».
А я молчал, влюбленный в голос твой.
А утром я проснулся  свеж и весел,
И глядя на лежавший ананас,
Я с радостью его огромной встретил.
Он капли свежести добавил в нас.