Беспредельная нежность любви...

-Неразрывные цепи любви,
Для чего вы сковали меня?
-Что ж ты медлишь? Ты нас разорви!-
Мне они отвечали, звеня.

Беспредельная нежность любви,
Ты зачем полонила меня?
-Отрекись, и свободным живи!-
Да не жить без любимой и дня.

Бесконечная песня любви,
Ты зачем опьянила меня?
-Стань холодным, себя отрезви!-
Да не стынет душа у огня.