А ОНА шла рядом, .... ( Ответ Сочинителю ...)

А ОНА шла рядом, .... ( Ответ Сочинителю ...)

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Игорь Саруханов - Ниточка (оригинальный минус)
 
ПАДАЛ ДОЖДЬ СО СНЕГОМ...
Сочинитель ( The_Writer )
 
Падал дождь со снегом,
Человек в пальто.
Шёл под мокрым небом,
Кто ОН? ОН - Никто.
 
Падал дождь со снегом,
Осени закат
Шёл под мокрым небом,
Кто - то, наугад.
 
Падал дождь со снегом,
ЧЕЛОВЕК - НИКТО
Шёл под мокрым небом,
Мокрое пальто.
 
Падал дождь со снегом,
Мокрый Человек.
Потерял Любимую,
Потерял - Навек.
 
Падал дождь со снегом,
ВЫБОР БЫЛ ЗА НЕЙ!
Шёл под мокрым небом,
Мёртвый из Людей...
 
Падал дождь со снегом,
Вечер на часах.
И под мокрым небом,-
Грусть на полюсах.
 
Падал дождь со снегом,
Вспоминает ОН.
Девушку красивую,
С ЛУЧШИМ ИЗ ИМЁН.
 
Падал дождь со снегом,
Осени закат
По любви осколкам,
Шёл ОН, наугад.
 
Не грустит, не плачет
По нему НИКТО.
Падал дождь со снегом,
ЧЕЛОВЕК В ПАЛЬТО...
------------------------
ga-lucia
 
А ОНА шла рядом,
Улицей другой,
Всё окинув взглядом,
Где ОН тот ДРУГОЙ ...
 
Вся под мокрым небом,
Думая о НЁМ,
Ветер сыпал снегом,
Мокрой мостовой ...
 
Стёртая помада,
Потекла вся тушь,
Властью снегопада,
ОН ведь ЕЙ не муж ...
 
ОН другой, ЛЮБИМЫЙ,
Думая о НЁМ,
Проходила мимо,
В мыслях о своём ...
 
Тоненькие ножки,
Стуком каблучок,
Снежные дорожки,
И СЕБЕ - молчок ...
 
Думала - скучала,
Где же ОН идёт,
Звёздочки считала,
А повсюду лёд ...
 
Застеклило лужи,
Колким серебром,
Как сейчас ОН нужен,
Думаю о НЁМ ...
 
Поддержал под ручку,
По такому льду,
Снег дырявит тучку,
И по льду иду ...
 
Подскользнулась - только,
Вдруг - ЕГО рука,
Вы разбились - больно,
Вам помочь - СЛЕГКА ...
-------------------
ga-lucia
29.10.2018.г.