А вы молчали вслед, ....

А вы молчали вслед,  ....
ВЫ НЕ УМЕЛИ ЛГАТЬ
АЛГРИН
 
Вы не умели лгать,
скрестились руки наши,
кто мог предполагать,
что этот миг без фальши.
 
Что в нем слиянье душ,
как страстных губ слиянье,
и не навязна дрожь
и томное дыханье.
 
Признание в любви,
и слов заветный шепот,
ну разве мы могли,
сердец не слышать ропот.
 
Вы были так щедры,
и так хотелось плакать,
от счастия навзрыд,
как дождики на слякоть.
 
Что надо полагать,
вот-вот пойдут стеною,
вы не умели лгать,
кривя душой простою.
-------------------
ga-lucia
 
А вы молчали вслед,
Как все слова немые,
Как не было и нет,
Забыв слова любые ...
 
А я ведь их ждала,
За каждым своим вздохом,
Терпение крала,
Не веря всем подвохам ...
 
Касалась ваших губ,
И в них сама немела,
Как будто соли пуд,
Я вместе с вами съела ...
 
И не хотела лгать,
И о любви молчала,
А хочется мечтать,
Всё начинать сначала ...
 
Прошу, забудь о том,
Не разлучить нас ложью,
Как хорошо вдвоём,
Приди по бездорожью ...
 
В любой момент приму,
Теплом своим согрею,
И в осени дыму,
Вновь буду я твоею ...
-------------------
ga-lucia
29.10.2018.г.