Адлер осенью

Галька гладкая, нега сладкая,
Адлер. Море. Октябрь. Одна.
Я отчаянно, я украдкою
Написала ЕМУ : нужна?
Пальмы кроткие, дни короткие,
Ночи длинные...волком вой.
И не с краю , нет, посерёдке я,
Позовёт, или...даст отбой?
Я по бережку, я по камушкам,
Волны лижут мои ступни.
Ну, вот что творю?Мама- мамушка!!!
...Тут тепло...22 в тени...
От забот- хлопот убежала я,
Поезд к морю меня умчал.
Так красиво тут, зори алые
Над зелёным туманом скал!
Волны шепчутся: ты зачем сюда?
Ведь недавно совсем была.
Не шевЕлится облаков слюда,
Тут природа , как замерла.
Я к скале пришла.Галька гладкая,
" шуры- муры" с песком волна.
Я...тихонечко, я украдкою
СМС ЕМУ : я нужна?
То ли плакала, толь , не плакала,
За очками слёз не видать.
Птица странная, косолапая,
Встала рядышком, наблюдать.
Адлер осенью - место райское,
Нежно пенится, бьёт волна.
Чайки- шустрые, шлёпки- тайские...
СМС пришла : Ты нужна!!!