Почему это осень - любови ошибка? ... ( Ответ Люси Камли )

Почему это осень - любови ошибка? ... ( Ответ Люси Камли )
Люси Камли
 
Почему это осень - любови ошибка?
Ведь любви не страшны ни морозы, ни зной.
Что ты скажешь, когда ты полюбишь и шибко,
Настоящей любовью, почти пред зимой.
 
И продлится она ни на день, ни на месяц,
Может лет, так на десять иль на пятьдесят...
Разве это ошибка - любить бесконечно?
Даже если пришла к вам она в листопад..
-------------------------
ga-lucia
 
А скажу; - Не зима, то природа ошиблась, -
На дворе в это время должна быть весна,
Видно наша земля не туда закрутилась,
Перепутала ось, как на речке блесна ...
 
Мы на удочку эту с тобой не попались,
Пусть нас ловит хоть летом, хоть даже зимой,
А для нас всё весна, и мы с ней повстречались,
Когда наша любовь забрала нас с тобой ...
---------
Пусть не путает нас, ни зима, и ни лето,
Только в пору любви нам с тобой не до сна,
Красок ярких сезон пробегает по свету,
Для влюблённых всегда он зовётся весна ...
-------------------------
ga-lucia
29.10.2018.г.