Холодный возраст ноября...

Ни грусти нет, ни сожаленья.
Душа пуста моя. Дыра.
Божественное песнопенье
В ночи я слышала вчера.
Картаво вОроны кричали,
Контральто разрывало синь.
Я шла без страха и печали,
В межгалактическую стынь.
Не жёг огонь мне зябко плечи,
В фантазиях и наяву.
Я понимала, что не вечен
Подлунный мир, где я живу.
Забыла страшное, плохое,
А о хорошем что жалеть?
Кто в этом мире не греховен?
А в светлом, новом буду петь!
Я в небо шла без сожаленья,-
Был прожит каждый день не зря.
Божественное песнопенье...
Холодный возраст ноября...