Свадьба Небесная

ЕДИНСТВЕННОМУ
 
Ты помнишь нашу свадьбу? Тишина
В ладонях души светлые качала.
Ты помнишь, помнишь, полная луна
С тобою нас в ночь летнюю венчала?
Ты- муж мой! Свято верила я в то,
Ведь небеса союзом нас скрепили .
За что теперь такое мне, за что?
Вдвоём отраву радости испили,
А боль разлуки пить теперь одной.
Ах, наперёд расклад такой мне знать бы,
Когда медовым летом под луной
Играли сумасшедшую мы свадьбу...
Шептала я : бери меня, бери
Губами пересохшими от страсти!
Теперь замок тяжёлый на двери,-
Мы там с тобой замуровали счастье.
Да нас с тобой не то, чтобы судить,
Нас- посадить, пожизненно! Убийцы!
Любовь сгубили! Заново родить,
Уже не сможем: нам не пригодится...
Кажусь тебе, наверно, я смешной?
Вопрос меня единственный измучил:
Ты помнишь нашу свадьбу под луной?
Ты помнишь,помнишь? Так забудь, не мучай...