Мы из космической все пыли...
Аудиозапись
Мы из космической все пыли,
Включая Землю, состоим.
Никто не знает, где мы были,
Пока нас Бог не сотворил.
В каких созвездиях скитались
И где оставили свой след.
Но помнит кто хотя бы малость
О тех мирах? Конечно, нет.
Людьми рождаясь многократно,
Приходим вновь на этот свет
И до сих пор нам не понятно,
Кто даст на всё простой ответ.
За что меж звёзд дано скитаться
Цыганским душам без конца.
Мы от младенца все до старца
Космическая лишь пыльца...