Последняя исповедь

Оставь мою исповедь, миленький мой, без ответа.
Ты...только прочти её, ладно? Ты только прочти!
Признайся себе, я старалась ведь быть незаметной?
И я ею стала, на третьем ведь плане , почти.
Ты ж помнишь, ты помнишь, не путалась я под ногами,
Я просто просила: не надо меня " задвигать"!
Наверно, " обьелся" моими ты" чудо- стихами",
Да я их почти...перестала уже и писать...
Я еле дышала, я рыбой была, что на суше,
В горячие жабры калёный впивался песок.
Я очень просила: услышь меня, родненький, ну же?!
Наверное, слабым и тусклым был мой голосок...
Порушено всё, переломано, я онемела,
Впиваются ногти в ладони, прикушен мой крик.
Ушла почему?так МЕШАТЬ Я ТЕБЕ не хотела!
А лишнею быть? Лучше сдохнуть, ты ж знаешь, ты вник....
Сказал бы : не едь! И билет я сдала бы, сдала бы!
Одна СМС...и свою не сгубила б я жизнь!
Я лишняя, да?Я тихонько в сторонке жила бы,
А ты, словно кошку, пинком, мол, не путайся, брысь!
Услышь мою " исповедь", миленький мой, я сгорела
Свечою истаяла, очень тяжёлым был год...
Счастливейшим в мире тебя бы я сделать сумела,
Но...лишняя, лишняя, просто я умерла...Вот...