Одержима...

Одержима...
Одержима тобой... Каждый день ощутимая вязь
необъятных желаний целует ладони мгновений.
Шёпот нежности в теле (повсюду), и чуткие тени
разрастаются в мыслях от слов, чья порочная связь
 
проникает до влаги... В объятиях стонет поток,
задыхаясь от страсти, что пахнет твоим искушеньем.
Одержима тобой. Дрожь вкушает, похоже, терпенье,
уводя за собой, в глубину... наслажденья глоток.
26.10.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118102606587