"Мои стихи-дневник души..."

"Мои стихи-дневник души..."
Мои стихи - дневник души...
Его пишу я чувств своих порывом...
Нет в почерке ни капли лжи...
Мысль каждая выходит, как нарывом...
Нарывом боли, счастья иль смятенья...
Нарывом пережитого за миг...
Через такое чувство вдохновенья...
Через души такой внезапный крик!