Дороже...

Дороже...
Когда октябрь выйдет на поклон,
сорвав из темноты аплодисменты...
Чуть вздрогнет от испуга небосклон,
и, мысленно озвучив комплименты,
 
ворвётся вечер в бледное окно,
заполнив пустоту неспешным эхом
моих желаний. Рваное сукно
холодной дымки выдохнут с успехом
 
мгновения... Почувствовав тепло,
ты вспомнишь обо мне случайно (может).
И, нежность разбудив шагами слов,
напишешь той, что всё ж тебе дороже...
25.10.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118102505309